Мы в социальных сетях:

Каспийская флотилия выпустила 18 ракет по боевикам в Сирии

 
20-11-2015, 18:03   
  • Якутия
  • Каспийская флотилия выпустила 18 ракет по боевикам в Сирии
    20 ноября корабли Каспийской флотилии выполнили пуски 18 крылатых ракет по позициям террористов в сирийских провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо. Об этом министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу доложил верховному главнокомандующему, президенту РФ Владимиру Путину.
    Ракеты били по семи целям боевиков. "Все цели поражены", — заявил Шойгу, передает ТАСС.

    Россия наносит удары по террористам в Сирии с 30 сентября. При этом российскую авиагруппу к действиям в Сирии официально пригласил президент этой страны Башар Асад.

    Каспийская флотилия впервые приняла участие в операции против запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" 7 октября. Тогда корабли из акватории Каспийского моря нанесли по объектам ИГ в Сирии массированный удар крылатыми ракетами комплекса морского базирования "Калибр НК". По объектам боевиков было выпущено 26 ракет. Все цели, как отчитались в российском Министерстве обороны, были поражены с точностью до трех метров.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.