Мы в социальных сетях:

В захваченной гостинице в Мали обнаружено 27 тел погибших

 
20-11-2015, 20:02   
  • Мир / Происшествия
  • В захваченной гостинице в Мали обнаружено 27 тел погибших
    В гостинице в Мали, которая была захвачена террористами, миротворцы миссии ООН обнаружили примерно 27 погибших, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя ООН. Представитель ООН подчеркнул, что это предварительная информация. На данный момент продолжается обыск отеля, передает РИА Новости.

    В пятницу около десяти боевиков совершили нападение на отель Radisson Blu в центре столицы Мали и захватили в заложники 170 человек. Ответственность за нападение взяла на себя связанная с "Аль-Каидой" террористическая группировка "Аль-Мурабитун", которая уже брала на себя ответственность за атаки на отели в Мали в августе (13 жертв) и в марте (5 жертв).

    Министра безопасности Мали Салифа Траоре сообщил, что вооруженные люди, взявшие в заложники десятки людей в отеле Radisson Blu в Мали, больше никого не удерживают. "В настоящее время заложников в их руках нет, и вооруженные силы пытаются их выследить", — сказал Траоре на пресс-конференции. Первоначально во время штурма в отеле были обнаружены тела 18 человек, а также уничтожены два террориста. В операции участвуют спецназы Мали и Франции.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.