Мы в социальных сетях:

Сандерс за создание нового альянса против ИГ по типу НАТО, но с членством РФ

 
21-11-2015, 01:03   
  • Мир / Власть
  • Сандерс за создание нового альянса против ИГ по типу НАТО, но с членством РФ
    Возможный кандидат в президенты США от Демократической партии Берни Сандерс считает, что для победы над экстремистскими группировками США должны создать новую международную организацию наподобие НАТО, но с участием России и Лиги арабских государств.

    "Мы должны создать организацию вроде НАТО, чтобы противостоять угрозам безопасности XXI века, создать организацию, в которой особое внимание будет уделено сотрудничеству в борьбе против роста насилия, экстремизма и, что важно, в борьбе с глубинными причинами подобных явлений", — цитирует политика РИА Новости.

    Сандерс также выступил с критикой в адрес ближневосточных союзников США, отметив, что они недостаточно сделали для борьбы с "Исламским государством". По мнению кандидата в президенты, "богатые и могущественные мусульманские страны региона не могут больше оставаться в стороне и ждать, что США выполнят всю работу за них".

    По словам Сандерса, войну с террористической организацией должны главным образом вести мусульманские страны при значительной поддержке их глобальных партнеров.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.