Мы в социальных сетях:

Чуркин высказался о работе по проекту резолюции России против террора

 
21-11-2015, 02:24   
  • Мир / Власть
  • Чуркин высказался о работе по проекту резолюции России против террора
    Попытка некоторых членов Совбеза ООН заблокировать проект, подготовленный Москвой, является политически близорукой. Российские дипломаты продолжат активную работу по согласованию документа с целью его скорейшего принятия.

    Россия считает попытку некоторых членов Совета Безопасности ООН заблокировать работу над внесенным 30 сентября и обновленным 18 ноября проектом резолюции Москвы по борьбе с терроризмом политически близорукой, заявил постоянный представитель РФ при Объединенных Нациях Виталий Чуркин.

    "Попытку некоторых членов Совета заблокировать работу над нашим проектом считаем политически близорукой. Нельзя одной рукой бороться с террористами, а другой фактически подыгрывать им, руководствуясь конъюнктурными соображениями. Активную работу по согласованию нашего проекта мы намерены продолжить с целью его скорейшего принятия", — сказал Чуркин на заседании СБ ООН.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.