Мы в социальных сетях:

Кэмерон считает принятие резолюции СБ ООН объединением мира против ИГ

 
21-11-2015, 08:18   
  • Мир / Власть
  • Кэмерон считает принятие резолюции СБ ООН объединением мира против ИГ
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал важным моментом, демонстрирующим единение мира перед лицом экстремистов из террористической организации "Исламское государство" принятую в пятницу Советом Безопасности ООН резолюцию, сообщает ТАСС.

    "Резолюция ООН по ИГ - это важный момент. Сегодня мир объединился против ИГ", - говорится в сообщении, распространенном британским премьером. "Международное сообщество выступило единым фронтом и приняло решение победить зло, которое угрожает людям в каждой стране и любой религии", - заявил Кэмерон.

    По его словам, итоги голосования "бесспорно демонстрируют широту международной поддержки более активных действий в Сирии и решительной операции по искоренению ИГ".

    "Великобритания будет продолжать поддерживать наших союзников, которые сражаются против ИГ в Сирии", - пообещал Кэмерон. Он сообщил, что продолжит пытаться убедить собственный парламент в необходимости дать "зеленый свет" на бомбардировки позиций террористов в Сирии. На воздушные удары по территории Ирака у правительства Великобритании есть разрешение парламента, а по Сирии - нет.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.