Мы в социальных сетях:

Минск готов устранить выявленные Россельхознадзором нарушения

 
21-11-2015, 11:37   
  • Мир / Власть
  • Минск готов устранить выявленные Россельхознадзором нарушения
    От российской стороны еще не поступил отчет о выявленных недостатках, сообщил начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Алексей Богданов. Белоруссия не драматизирует ситуацию с недостатками, выявленными Россельхознадзором на предприятиях пищевой промышленности, готова обсудить и устранить нарушения, заявил РИА Новости начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Алексей Богданов.

    Ранее Россельхознадзор сообщил, что по результатам инспекции белорусских предприятий проинформировал ветеринарную службу Белоруссии о необходимости ввести временные ограничения на поставки продукции с 13 из 15 проинспектированных предприятий.
    "Ничего страшного нет. Это рабочий процесс. Будем обсуждать, как устранять выявленные недостатки", — сказал Богданов.

    Он уточнил, что от российской стороны еще не поступил отчет о выявленных недостатках. "Отчет российской стороны мы пока не получили. Будет отчет — будем устранять выявленные недостатки", — сказал собеседник агентства.

    При этом он отметил, что сообщение Россельхознадзора о необходимости ограничения поставок с 13 предприятий не является обязательным к исполнению. "Это не директивная норма. Будем обсуждать, насколько приостанавливать — на неделю, на два дня или на сколько", — сказал начальник управления.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.