Мы в социальных сетях:

На британском ТВ в восторге от ракет "За Париж", направленных по позициям ИГ

 
21-11-2015, 11:55   
  • Якутия
  • На британском ТВ в восторге от ракет "За Париж", направленных по позициям ИГ
    Телеканал Sky News в эфире продемонстрировал видео нанесения Каспийской флотилией РФ ударов по семи целям позиций "Исламского государства" в Сирии. Ведущие сопровождали новость эпитетами только в превосходной форме : “Потрясающе, впечатляюще…”

    “В этот раз Россия запустила 18 ракет с кораблей в Каспийском море, ударив по позициям террористов в городах Идлиб, Ракка, Алеппо в Сирии. Россия определённо начала наращивать удары конкретно по ИГИЛ. И вообще - российские военные всегда показывают большие способности в демонстрации зрелищности войны”, - цитирует международного редактора канала Доминика Вэгхорна МК-Лондон.

    Особенно восхищались на Sky News тем, что летчики с авиабазы Хмеймим в Сирии перед вылетом пишут на бомбах послание боевикам: "За наших" и "За Париж". Таким образом, считают на канале, РФ посылает явный сигнал, что борется против террористов "Исламского государства", а не против оппозиционных противников Асада.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.