Мы в социальных сетях:

Чуркин: нельзя одной рукой бороться с террористами, а другой им подыгрывать

 
21-11-2015, 13:56   
  • Мир / Власть

  • Россия продолжит добиваться принятия Совбезом ООН ее резолюции по терроризму, заявил постоянный представитель России при организации Виталий Чуркин. Он отметил, что считает попытку некоторых членов Совета заблокировать работу над нашим проектом "политически близорукой", передает радио "Вести ФМ".

    По словам Чуркина, нельзя одной рукой бороться с террористами, а другой подыгрывать им, руководствуясь конъюнктурными соображениями. "Активную работу по согласованию нашего проекта мы намерены продолжить с целью его скорейшего принятия", — добавил чиновник на заседании Совета безопасности ООН.

    Как отмечают наблюдатели, причиной отказа членов Совбеза от принятия российской резолюции стало то, что в ней содержится положение о необходимости координации антитеррористических действий со странами, на территории которых они проводятся. Камнем преткновения стала операция в Сирии: Россия осуществляет операцию в стране по просьбе и в координации с сирийским руководством. Однако ряд западных стран имеет другую позицию.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.