Мы в социальных сетях:

Французские власти отпустили семерых предполагаемых террористов

 
21-11-2015, 14:02   
  • Мир / Закон / Происшествия
  • Семеро задержанных после штурма квартиры в пригороде Парижа отпущены на свободу. По данным прокуратуры, один человек, который предоставил квартиру, все еще остается под стражей, передает РИА Новости.

    Утром 18 ноября полицейский спецназ начал операцию в Сен-Дени, где в одной из квартир укрылась группа предполагаемых террористов, причастных к серии терактов 13 ноября. Главной целью правоохранителей был Абдельхамид Абауд – возможный организатор нападений. Позднее в прокуратуре заявили о его ликвидации. В ходе операции были ликвидированы еще двое террористов, а восемь подозреваемых — задержаны.

    13 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали около стадиона "Стад де Франс", на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников. Погибли 130 человек, еще 300 ранены.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.