Мы в социальных сетях:

Брюссельская полиция накрыла лабораторию взрывников и склад оружия

 
21-11-2015, 14:24   
  • Мир / Происшествия
  • В столице Бельгии полиция нейтрализовала подпольную химическую лабораторию по производству взрывчатки и большой склад оружия и боеприпасов. Об этом сообщил телеканал RTBF. По данным канала, спецоперация была проведена вечером 20 ноября в коммуне Моленбек. Известно, что правоохранители также нашли готовую к использованию взрывчатку.

    У Бельгии есть информация об угрозе теракта, подобного парижскому, поэтому уровень угрозы в столице страны повышен до максимального. Об этом пишет издание Soir со ссылкой на заявление премьер-министра Бельгии Шарля Мишеля. Он пояснил, что речь шла сразу о нескольких терактах в разных местах, рассказал премьер после заседания Совета по безопасности страны.

    13 ноября теракты в Париже унесли жизни 130 человек. Еще 300 ранены. Ранее в Брюсселе был объявлен четвертый, наивысший уровень террористической угрозы. В Брюсселе закрыто метро. Правоохранительные органы проводят операцию в рамках расследования терактов в Париже, передает РИА Новости.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.