Мы в социальных сетях:

СМИ: химвещества и взрывчатку обнаружили в ходе обысков в Брюсселе

 
21-11-2015, 14:47   
  • Мир / Закон / Происшествия
  • СМИ: химвещества и взрывчатку обнаружили в ходе обысков в Брюсселе
    Химические и взрывчатые вещества были обнаружены в ходе обысков в брюссельском квартале Моленбек, сообщает в субботу газета Derniere Heure. Как отмечает телеканал RTL, обыски производились в пятницу. В ходе своего заявления о террористической угрозе в стране, премьер-министр страны Шарль Мишель отказался отвечать на вопросы журналистов по данному поводу.

    Ранее в Брюсселе был объявлен наивысший уровень террористической угрозы — четвертый. Сообщалось, что правоохранительные органы Бельгии проводят операцию в рамках расследования терактов в Париже. В субботу было закрыто метро Брюсселя.

    Вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 130 человек, около 300 ранены.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.