Мы в социальных сетях:

Тела убитых в Мали россиян привезут в Ульяновск через неделю

 
21-11-2015, 18:16   
  • Мир / Происшествия
  • Тела убитых в Мали россиян привезут в Ульяновск через неделю
    Тела погибших в Мали сотрудников авиакомпании "Волг-Днепр" доставят в Ульяновскую область через неделю, сообщил губернатор Сергей Морозов в эфире телеканала "Россия 24". "Мы с руководством авиакомпании с тем, как будут проходить встречи через неделю "грузов 200" и том, как мы будем увековечивать память этих сотрудников авиационной компании", — сказал он. Губернатор добавил, что правительство области и авиакомпания берут на себя все расходы, в том числе, на оказание помощи семьями погибших.

    Между тем, глава Минтранса РФ Максим Соколов выразил соболезнования родственникам погибших россиян. "От своего имени и от имени Министерства транспорта Российской Федерации выражаю глубокие соболезнования коллективу авиакомпании "Волга-Днепр", а также семьям и близким сотрудников компании, погибших в результате террористических действий боевиков в столице Мали Бамако", — заявил он.

    Посольство России в Мали оказывает содействие представителям "Волга-Днепр" в организации перевозки тел и в отправке на родину освобожденных россиян, сообщила РИА Новости официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

    Ранее МИД РФ подтвердил гибель шести россиян при захвате заложников в столице Мали Бамако, ими оказались сотрудники авиакомпании "Волга-Днепр". Шестеро россиян были спасены в ходе штурма захваченного террористами отеля.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.