Мы в социальных сетях:

Стадион в Атланте не подтвердил данные о возможном теракте

 
22-11-2015, 06:45   
  • Мир / Происшествия
  • Стадион в Атланте не подтвердил данные о возможном теракте
    Спортивное сооржуние Philips Arena при этом усилило меры безопасности, запретив зрителям проносить с собой сумки, после того, как хакеры из группы Anonymous распространили список мест, где 22 ноября "Исламское государство" якобы может осуществить теракты.

    Стадион Philips Arena в Атланте (штат Джорджия) сообщил, что у правоохранителей нет достоверных данных о возможном теракте на воскресном мероприятии, однако усилил меры безопасности, в частности запретил зрителям проносить с собой сумки, сообщается в официальном микроблоге стадиона Philips Arena в Twitter.

    Как сообщило ранее издание International Business Times, хакеры из группы Anonymous распространили список мест, где 22 ноября террористическая группировка ИГ якобы может осуществить теракты. В списке три мероприятия в Париже и по одному в Риме, Милане, Индонезии, под Бейрутом в Ливане и на рестлинговом бою WWE Survivor Series на стадионе Philips Arena в Атланте (США). Хакеры утверждают, что самостоятельно нашли эти сведения, но не смогли найти полного их подтверждения.

    "Федеральные и местные правоохранители и правоохранители штата подтвердили, что конкретной или достоверной информации о возможной угрозе на завтрашнем (воскресном) WWE Survivor Series на Philips Arena", — говорится в сообщении.

    "Однако WWE (компания-организатор состязаний) и Philips Arena организовали координацию с соответствующими ведомствами и правоохранительными органами и значительно повысили меры безопасности", — сообщает стадион в Twitter.

    Как говорится в сообщении, входы на арену будут открыты за полтора часа до начала мероприятия, чтобы зрители успели пройти дополнительные процедуры обеспечения безопасности. Кроме того, зрителям рекомендовано приезжать на общественном транспорте и не брать с собой сумок, проносить которые на стадион будет запрещено.

    Специальный агент управления ФБР в Атланте Бритт Джонсон ранее сообщил РИА Новости, что у бюро нет подтвержденной информации о намерениях террористов совершить теракты в Атланте, хотя оно серьезно воспринимает все угрозы.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.