Мы в социальных сетях:

Медведев: теракт в Мали доказал, что терроризм не имеет границ

 
22-11-2015, 13:48   
  • Мир / Власть
  • Медведев: теракт в Мали доказал, что терроризм не имеет границ
    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверен, что теракт в Мали доказывает — терроризм не имеет границ и бороться с ним надо, согласовывая политические и военные усилия. Об этом премьер заявил на встрече с генсеком ООН Пан Ги Муном. Медведев напомнил о большом количестве террористических атак в последнее время, передает ТАСС.

    Российский премьер подчеркнул, что необходимо объединить усилия и стараться согласовывать как политические, так и военные действия государств, пострадавших от терроризма. Дмитрий Медведев напомнил, что тема борьбы с терроризмом стала важнейшей среди обсуждаемых "на полях" Восточно-Азиатского саммита.

    Открывая встречу, Пан Ги Мун обратился к Медведеву на русском языке. "Я очень рад вас видеть", — сказал он. "Ваш русский, господин генеральный секретарь, с каждым разом все лучше и лучше",- заметил Медведев. В рамках двусторонней беседы российский премьер поделился с Пан Ги Муном своим мнением о прошедшем саммите, отметив, что с каждым годом саммиты становятся "все более продуктивными".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.