Мы в социальных сетях:

Главы Минобороны Ирана и Сирии провели двусторонние консультации

 
22-11-2015, 17:21   
  • Мир / Власть
  • Главы Минобороны Ирана и Сирии провели двусторонние консультации
    Глава оборонного ведомства исламской республики Иран Хосейн Дехкан обсудил с сирийским коллегой Фахадом Джасимом аль-Фрейджем развитие двусторонних отношений в оборонной сфере, а также провели консультации по региональной и международной проблематике.

    В рамках телефонного разговора с дивизионным генералом Джасимом аль-Фрейджем, министр обороны Ирана охарактеризовал перспективу будущего Сирии как «ясную и обнадеживающую», выразив уверенность в том, что «окончательная победа будет за мужественным сирийским народом».

    Иранская сторона поздравила сирийскую армию и народное ополчение с последними успехами на поприще борьбы с терроризмом. Хосейн Дехкан сообщил, что Тегеран готов оказать народу и правительству Сирии любую помощь.

    Как сообщает портал iran.ru, со своей стороны генерал аль-Фрейдж проинформировал своего иранского коллегу о ситуации на фронтах в Сирии. А также выразил признательность лидеру Исламской революции Аятолле Хаменеи и всему иранскому и народу за «неоспоримую роль» в восстановлении безопасности и стабильности в Сирийской Республике.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.