Мы в социальных сетях:

У церкви под Брюсселем взорвали машину

 
22-11-2015, 20:36   
  • Мир / Происшествия
  • Бельгийские саперы взорвали подозрительный автомобиль в центре города Вилворде рядом с церковью. "Военные саперы приехали на место и произвели контролируемый взрыв автомобиля, но я не могу сказать, была ли там взрывчатка", — сказал представитель полиции. По его словам, автомобиль никуда не увозили перед его уничтожением.

    Между тем угроза взрыва в здании медиагруппы Medialaan оказалась ложной. "Мы сразу же начали эвакуацию здания, потом здание было осмотрено кинологами с собаками. На данный момент люди могут вернуться на рабочие места, угроза взрыва оказалась ложной", — сообщили в полиции.

    Ранее местный житель сообщил о подозрительном автомобиле, который припаркован рядом с городской церковью уже два дня. В Брюссельском регионе, к которому не относятся Вилворде, с 21 ноября объявлен высший, четвертый уровень террористической угрозы, передает РИА Новости.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.