Мы в социальных сетях:

СМИ Бельгии будут молчать о спецоперациях в Брюсселе

 
23-11-2015, 01:20   
  • Мир / Закон
  • Полиция Бельгии попросила СМИ не распространять информацию об операциях, проводимых в Брюсселе. "В целях безопасности, не сообщайте ничего в социальных сетях об операциях полиции в Брюсселе", — обратилась к СМИ федеральная полиция страны в своем Twitter.

    В ответ на это обращение ряд бельгийских СМИ объявил о том, что они выполнят эту просьбу, передает РИА Новости. "По просьбе федеральной полиции, мы прекращаем передавать информацию о проходящих в Брюсселе операциях", — заявил телеканал RTL. Бельгийское издание Soir отметило, что прекращает сообщать информацию об операциях, а издание Libre сообщило, что перестает информировать публику о действиях полиции в Брюсселе, "как и все редакции".

    В Брюсселе действует наивысший уровень террористической угрозы, что означает серьезную и неизбежную угрозу теракта. Армия и полиция при поддержке бронетехники проводят широкомасштабную антитеррористическую операцию в бельгийской столице.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.