Мы в социальных сетях:

Канада закрыла посольство в Брюсселе из соображений безопасности

 
23-11-2015, 06:12   
  • Мир / Власть
  • Канада приняла решение временно прекратить работу своего посольства в Бельгии по соображениям безопасности. "Наше посольство в Брюсселе закрыто до дальнейшего уведомления. Консульские услуги в настоящее время предоставляются только в экстренных случаях", — сообщил канадский МИД в своем микроблоге в "Твиттере".

    В воскресенье правительство Бельгии на экстренном заседании продлило до середины понедельника срок действия максимального, четвертого, уровня антитеррористической безопасности в Брюсселе. Это было сделано по рекомендации Координационного центра по анализу угроз, передает ТАСС.

    16 задержанных и один раненый — таков результат проведенной в Бельгии в воскресенье, 22 ноября, общенациональной антитеррористической операции, самой крупной в истории страны. "Полиция Бельгии провела 19 скоординированных рейдов в семи коммунах, 16 человек задержаны, один ранен, — рассказал на пресс-конференции представитель Федеральной прокуратуры Брюсселя. — Главного подозреваемого в парижских терактах — Салаха Абдеслама — в ходе антитеррористической операции в Бельгии задержать не удалось".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.