Мы в социальных сетях:

Кэмерон объявил о скором создании двух ударных бригад спецназа по 5 тыс. бойцов

 
23-11-2015, 09:02   
  • Якутия
  • Кэмерон объявил о скором создании двух ударных бригад спецназа по 5 тыс. бойцов
    Власти Великобритании намерены создать две ударные бригады спецназа общей численностью 10 тыс. бойцов, которые будут оснащены всеми необходимыми техническими средствами и вооружением для быстрого развертывания в любой части страны. Об этом рассказал британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, представляя обновленную стратегию национальной безопасности, пишет The Telegraph.

    "Мы создадим две новые ударные бригады, до 5 тыс. военнослужащих в каждой, полностью оснащенных для быстрого развертывания и пребывания в боевой обстановке", - проинформировал общественность глава правительства.

    По словам Кэмерона, в ближайшее десятилетие Великобритания выделит около $270 млрд на приобретение и модернизацию военной техники, в том числе для сил спецназа.

    "В течение следующего десятилетия мы инвестируем более 178 млрд фунтов стерлингов ($272 млрд) в приобретение и содержание военной техники, включая удвоение наших вложений в средства для поддержки наших сил специального назначения", - рассказал Кэмерон. Также премьер-министр Великобритании подтвердил готовность властей расходовать 2% ВВП страны на оборонные цели.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.