Мы в социальных сетях:

ВКС РФ в Сирии уничтожили крупное нефтехранилище и нефтезавод ИГ

 
23-11-2015, 11:59   
  • Якутия
  • ВКС РФ в Сирии уничтожили крупное нефтехранилище и нефтезавод ИГ
    Самолеты российской авиагруппы за два дня уничтожили в Сирии нефтехранилище, нефтеперерабатывающий завод и колонны бензовозов террористов "Исламского государства", заявил в понедельник официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

    "Российские бомбардировщики с авиабазы "Хмеймим" выполняли боевые задачи по уничтожению колонн бензовозов и нефтеперерабатывающих заводов в районах нефтеносных полей на севере и востоке Сирии. В 15 километрах юго-западнее города Ракка уничтожено крупное нефтехранилище", — сказал Конашенков.

    Также в 50 километрах южнее населённого пункта Ракка бомбардировщиками Су-34 был уничтожен нефтеперерабатывающий завод, контролируемый террористами. По словам представителя Минобороны РФ, данные объекты в районах Пальмира, Дейр-Эз-Зор и Ракка контролируются террористами и являются одним из основных источников получения средств боевиками.

    "В пустыне Аль-Махимира, в 50 километрах севернее населённого пункта Дейр-Эз-Зор, бомбардировщиками Су-34 был нанесен удар по резервуарам с топливом. Объект в результате точного попадания полностью уничтожен", — добавил Конашенков.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.