Мы в социальных сетях:

Американский телеканал выдал видеозапись ударов ВКС РФ за действия авиации США

 
23-11-2015, 13:53   
  • Якутия
  • Американский телеканал выдал видеозапись ударов ВКС РФ за действия авиации США
    Американский телеканал PBS показал в своём эфире сюжет о борьбе с боевиками "Исламского государства". В материале были использованы опубликованные Минобороны России видеозаписи нанесения ВКС РФ авиаударов по объектам террористами в Сирии. Однако PBS представил их как действия ВВС США, передаёт иранский телеканал Press TV.

    В эфире американского телевидения вышел материал, в котором рассказывалось о том, как в результате ударов ВВС США были уничтожены более сотни бензовозов, перевозивших незаконно добытую террористами нефть. При этом в качестве видеоряда была использована запись, распространённая Минобороны РФ — Воздушно-космические силы России днём ранее нанесли удар по одному из нефтеперерабатывающих заводов экстремистов.

    Отмечается, что в самом сюжете не содержалось никаких ссылок на то, что видеоматериал был опубликован российским оборонным ведомством, а также то, что удары наносились силами российской авиации.

    16 ноября Пентагон сообщал о том, что американским силам удалось уничтожить 116 бензовозов, перевозивших незаконно добытую сирийскую нефть, однако никаких видеозаписей нанесённых ударов военное ведомство США тогда не опубликовало.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.