Мы в социальных сетях:

Виталий Мутко: проведем специальное совещание с WADA

 
23-11-2015, 14:01   
  • Мир / Спорт
  • Руководители Министерства спорта России и Всемирного антидопингового агентство договорились о проведении специальной встречи в немецком Франкфурте. Как сообщил журналистам министр спорт Виталий Мутко, совещание будет посвящено составлению "дорожной карты" по выходу нашей легкой атлетики из кризиса.

    "Договорились с Крейгом Риди (глава WADA, — прим. ред.), что прекращаем давать друг другу оценки, — цитирует Мутко РИА Новости. – Мы в принципе решили, что будем делать с РУСАДА (Российской антидопинговое агентство, — прим. ред.), с лабораторией. 25-26 ноября будут встречи во Франкфурте, составляем "дорожную карту".

    Как уже сообщали Вести.Ru, независимая комиссия WADA в ноябре обвинила Россию в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016.

    На минувшей неделе в американском Колорадо-Спрингс прошло заседание совета учредителей WADA, посвященное результатам расследования независимой комиссии организации. На нем совет учредителей организации утвердил решение независимой комиссии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.