Мы в социальных сетях:

Брюссель по-прежнему парализован террористической угрозой

 
23-11-2015, 20:43   
  • Мир / Происшествия
  • Уровень террористической угрозы в Брюсселе остается максимальным, четвертым. 24 ноября метро, школы и общественные здания по-прежнему будут закрыты. Об этом заявил глава правительства Бельгии Шарль Мишель. "Наша цель — открыть школы 25 ноября и тогда же постепенно начать открывать метро", — цитирует Мишеля ТАСС.

    По данным Федеральной прокуратуры Брюсселя, 15 из 16 задержанных по подозрению в терроризме в ночь на 23 ноября, освобождены после допроса. Последний помещен под арест. Допрос задержанных утром 23 ноября (их пятеро) не закончен. Ожидается, что мера пресечения им будет избрана 24 ноября.
    За пределами столицы террористическая угроза в Бельгии остается на третьем уровне.

    "Мы благодарим население за понимание и выдержку и приложим все усилия, чтобы обеспечить полную безопасность и скорейшее возвращение к нормальной жизни. Расследование и операции полиции продолжаются на всей территории страны", — заявил глава правительства.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.