Мы в социальных сетях:

Черногория надеется сохранить хорошие отношения с РФ

 
24-11-2015, 00:39   
  • Мир / Власть
  • Черногория надеется сохранить хорошие отношения с РФ
    Черногория сумеет сохранить хорошие отношения с Россией, несмотря на свое вступление в НАТО. Об этом заявил глава Черногории Филип Вуянович. Известно, что в первых числах декабря Черногория может получить приглашение на вступление в НАТО, решение о котором должны принять главы МИД членов альянса.

    Ранее МИД РФ предупредил власти страны о серьезных последствиях возможного вступления Черногории в НАТО. Тем не менее, президент черногорского государства не видит в этом проблемы, обещая сохранить традиционно хорошие отношения с Россией даже после вхождения страны в североатлантический альянс. «У России есть своя государственная позиция.

    Я убежден, что после того, как мы получим приглашение в НАТО и станем членами НАТО, как и некоторые другие государства, которые имеют очень хорошие отношения с Россией, сможем подтвердить такие отношения, что для нас является доброй традицией», - публикует заявление Вуяновича официальный сайте президента. При этом он уверяет, что членство Черногории в НАТО не направлено против РФ и хороших отношений с ней, а представляет собой «выбор суверенной страны».

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.