Мы в социальных сетях:

РФ и Камбоджа подписали соглашение о противодействии терроризму

 
24-11-2015, 09:29   
  • Мир / Власть
  • Среди подписанных в ходе визита российского премьера в Камбоджу документов также меморандум о взаимопонимании между министерствами культуры двух стран и соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между партией "Единая Россия" и Народной партией Камбоджи.

    Федеральная служба по финмониторингу РФ и подразделение финансовой разведки при нацбанке Камбоджи в ходе визита премьер-министра России Дмитрия Медведева подписали соглашение об информационном обмене в сфере противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма.

    Также РФ и Камбоджа подписали следующие документы: меморандум о взаимопонимании между министерством культуры РФ и министерством культуры и изящных искусств Камбоджи, два документа по линии агентства "Россия сегодня": меморандум о сотрудничестве с Национальным радио Камбоджи и соглашение о сотрудничестве с информационным агентством министерства информации Камбоджи "Кампучия пресс" (АКП) и допсоглашение к нему.

    Кроме того, РФ и Камбоджа подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Всероссийской политической партией "Единая Россия" и Народной партией Камбоджи.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.