Мы в социальных сетях:

Угроза терроризма усиливает кризис беженцев в Европе

 
24-11-2015, 10:11   
  • Мир / Главное
  • Угроза терроризма усиливает кризис беженцев в Европе
    По данным опроса "Sputnik.Мнения", проведенного известной британской исследовательской компанией Populus для международного информационного агентства и радио Sputnik, 33% опрошенных жителей США и Европы считают, что главной причиной миграционного кризиса является угроза со стороны Исламского государства (деятельность этой организации запрещена в РФ) и других террористических организаций.

    В ответ на вопрос "какова, на ваш взгляд, главная причина кризиса беженцев в Европе" 32% респондентов из США ответили, что террористическая угроза со стороны ИГ (деятельность этой организации запрещена в РФ) и других террористических организаций является основной причиной притока беженцев в страны ЕС. Еще большее число жителей Западной Европы придерживается этого мнения: 37% населения считают, что всему виной террористические угрозы.

    Стоит отметить существенное различие между точкой зрения жителей Восточной и Западной Европы: если в Западной Европе всего 11% респондентов называют в качестве причины миграционного кризиса политические и военные действия США и союзников, то в Восточной Европе такого мнения придерживается в два раза больше — 23%. Число респондентов в США, считающих, что причиной кризиса послужило их военное вмешательство, составляет лишь 8%.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.