Мы в социальных сетях:

Корреспондент RT ранен в ходе обстрела машины с журналистами в Сирии

 
24-11-2015, 12:37   
  • Мир / Происшествия
  • Корреспондент RT ранен в ходе обстрела машины с журналистами в Сирии
    Около машины с журналистами в Сирии разорвалась противотанковая ракета. Роман Косарев с телеканала RT получил контузию. Один из раненных в Сирии российских журналистов работает корреспондентом телеканала RT, сообщает пресс-служба телеканала во вторник.

    Ранее в Минобороны РФ сообщили, что в Сирии в понедельник были обстреляны автомобили, в которых находились российские журналисты, выехавшие на передовые позиции армии САР, трое из них получили ранения.

    "У машины с журналистами разорвалась противотанковая ракета. Корреспондент RT Роман Косарев получил контузию", — говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

    По данным пресс-службы, инцидент произошел, когда машина с журналистами направлялась в находящийся в 10 километрах от границы с Турцией населенный пункт Дагмашлия, который армия Сирии недавно освободила от боевиков. Как сообщил Косарев, удар был нанесен из подконтрольного террористам населенного пункта Сальма.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.