Мы в социальных сетях:

ООН: инцидент с Су-24 может осложнить ситуацию по борьбе с терроризмом

 
24-11-2015, 13:58   
  • Мир / Власть / Происшествия
  • ООН: инцидент с Су-24 может осложнить ситуацию по борьбе с терроризмом
    Российский Су-24 потерпел крушение в Сирии, в Минобороны заявили, что, предположительно, это произошло в результате обстрела с земли. Борьба с терроризмом должна осуществляться с соблюдением всех норм и основываться на законе и защите прав человека, заявил официальный представитель ООН Ахмад Фаузи. Инцидент с российским военным самолетом может осложнить ситуацию по борьбе с терроризмом в Сирии, заявил на брифинге во вторник официальный представитель отделения ООН в Женеве Ахмад Фаузи.

    Во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии, в Минобороны РФ сообщили, что, предположительно, это произошло в результате обстрела с земли. В свою очередь турецкая сторона заявила, что Су-24 нарушил воздушное пространство Турции и был сбит самолетами F-16. Минобороны РФ заверило, что российский бомбардировщик находился исключительно над территорией Сирии, что зафиксировано объективными средствами контроля.

    "Я в курсе, что российский самолет, как сообщается в СМИ, сбитый Турцией, может осложнить ситуацию", — сказал Фаузи. Он напомнил, что СБ ООН принял резолюцию по борьбе с терроризмом, но такая борьба должна осуществляться с соблюдением всех правочеловеческих норм и основываться на законе и защите прав человека.

    Крушение российского Су-24 в Сирии >> Хроника событий

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.