Мы в социальных сетях:

ЕК пристально следит за инцидентом с российским Су-24 в Сирии

 
24-11-2015, 14:38   
  • Мир / Власть / Происшествия
  • ЕК пристально следит за инцидентом с российским Су-24 в Сирии
    Еврокомиссия пристально следит за инцидентом с истребителем РФ в Сирии и пытается установить факты, заявил журналистам официальный представитель ЕК Александр Винтерштайн. "Мы пристально следим за ситуацией и пытаемся понять, что точно произошло. По этой причине мы не может дать дополнительных комментариев", — сказал он.

    Во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии, в Минобороны РФ сообщили, что, предположительно, это произошло в результате обстрела с земли. В свою очередь, турецкая сторона заявила, что Су-24 нарушил воздушное пространство Турции и был сбит самолетами F-16. Минобороны РФ заверило, что российский бомбардировщик находился исключительно над территорией Сирии, что зафиксировано объективными средствами контроля.

    По сообщению военного ведомства РФ, Су-24 находился на высоте 6 тысяч метров. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться, их судьба уточняется.

    Крушение российского Су-24 в Сирии >> Хроника событий


    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.