Мы в социальных сетях:

В атаке на египетскую гостиницу участвовали три смертника

 
24-11-2015, 15:20   
  • Мир / Происшествия
  • В атаке на египетский отель Swiss Inn участвовали три смертника. Об этом сообщил официальный представитель армии Египта Мухаммед Самир. Как сообщает ТАСС, первый смертник ехал на заминированной машине. Он пытался прорваться на территорию гостиницы через кордоны. Охрана заметила его и открыла огонь по автомобилю, в результате чего он взорвался.

    В это же время на территорию проникли два других смертника. Один привел в действие закрепленное на теле взрывное устройство в помещении для приготовления пищи, второй открыл беспорядочный огонь по постояльцам, убив одного из них. После этого последний из террористов был ликвидирован силовиками.

    Помимо постояльца (он был судьей) погибли двое стражей порядка и один гражданский. Ранения получили 14 человек. В гостинице проживали около 50 египетских судей, они следили за ходом голосования на парламентских выборах. Также среди постояльцев были освещавшие выборы журналисты.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.