Мы в социальных сетях:

Абдалла II: ЧП Су-24 показывает важность совместной борьбы с террором

 
24-11-2015, 16:13   
  • Мир / Власть / Происшествия
  • Абдалла II: ЧП Су-24 показывает важность совместной борьбы с террором
    Для борьбы с терроризмом необходимы общие дипломатические усилия и сотрудничество международного сообщества, считает король Иордании Абдалла II. Инцидент с российским Су-24 в Сирии показывает важность совместной работы военных и дипломатов в борьбе с терроризмом, заявил король Иордании Абдалла II.

    "Это еще раз демонстрирует насущность и важность совместной работы в рамках сотрудничества международного сообщества, военных и дипломатических усилий",- сказал Абдалла II на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

    Во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. По предварительным данным российского ведомства, пилотам удалось катапультироваться. Министерство сообщило, что самолет находился на высоте 6 тысяч метров и все время полета был исключительно над территорией Сирии, что зафиксировано объективными средствами контроля.

    Путин позже сообщил, что самолет был сбит над территорией Сирии ракетой "воздух-воздух" с турецкого самолета F-16. Упал на территорию Сирии в 4 километрах от границы с Турцией.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.