Мы в социальных сетях:

Лидер итальянской партии "Лига Севера" подверг критике действия Турции

 
24-11-2015, 18:01   
  • Мир / Власть / Происшествия
  • Лидер итальянской партии "Лига Севера" подверг критике действия Турции
    Вместо того чтобы помогать России, которая действительно борется против "Исламского государства", Турция сбивает российские самолеты, возмутился лидер партии "Лига Севера" Маттео Салвини. Лидер итальянской партии "Лига Севера" Маттео Салвини подверг резкой критике действия властей Турции в связи с инцидентом с российским самолетом Су-24.

    Во вторник самолет российской авиагруппы Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого самолета F-16, и упал на территорию Сирии в четырех километрах от границы с Турцией.

    "Турция сбила российский истребитель у границы с Сирией. Они сумасшедшие!!!! Вместо того, чтобы помогать Путину, единственному, кто действительно борется против головорезов ИГИЛ, "союзники" сбивают его самолеты", — написал известный политик в своем микроблоге в Facebook.

    В этой связи Салвини также добавил, что премьер-министр Италии Маттео Ренци "молчит из малодушия". "Я хочу мира, я — с Путиным", — заключил лидер "Лиги Севера".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.