Мы в социальных сетях:

Генсек ООН призвал принять меры по деэскалации после инцидента с Су-24

 
24-11-2015, 20:40   
  • Мир / Власть
  • Генсек ООН призвал принять меры по деэскалации после инцидента с Су-24
    Генсек ООН Пан Ги Мун призывает все вовлеченные стороны принять срочные меры по деэскалации напряженности после инцидента с российским Су-24. Генсек ООН Пан Ги Мун призвал стороны принять срочные меры по деэскалации напряженности после инцидента с российским Су-24, заявил официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик.

    "Генеральный секретарь осведомлен, он следит за ситуацией. Он серьезно обеспокоен в связи тем, что российский военный истребитель был сбит турецкими ВВС. Генсек призывает все вовлеченные стороны принять срочные меры по деэскалации напряженности. Он надеется, что тщательное изучение инцидента прояснит события и поможет предотвратить повторение (подобного — ред.)", — сказал Дюжаррик.

    Во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией, и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.