Мы в социальных сетях:

Обама: США надеются получить информацию по инциденту с Су-24

 
24-11-2015, 21:14   
  • Якутия

  • Российский самолет Су-24 24 ноября потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией. США надеются получить информацию по инциденту с Су-24 от РФ и Турции, заявил президент США Барак Обама.

    Во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией, и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов.

    "Мы будем собирать всю информацию. Мы ожидаем, что турки предоставят информацию. Я уверен, что у русских тоже будет кое-какая информация. Мы сможем определить, что произошло, в частности, полагаясь и на наши собственные разведданные", — сказал Обама на пресс-конференции с президентом Франции Франсуа Олландом в Вашингтоне.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.