Мы в социальных сетях:

В посылках, направляемых из Египта в США, не содержалось взрывчатых веществ

 
25-11-2015, 04:13   
  • Мир / Происшествия
  • В посылках, направляемых из Египта в США, не содержалось взрывчатых веществ
    Направляемые из Египта в США посылки почтового оператора DHL не содержали взрывчатых веществ. "В рамках нашей стандартной процедуры проверки и мер безопасности мы обнаружили сегодня в отделении DHL аэропорта Каира почтовый груз, который потребовал дальнейшей проверки властями, — отмечается в заявлении самой компании, распространенном американскими СМИ. — Египетские власти впоследствии сообщили нам, что почтовый груз не содержал взрывчатых веществ или устройств".

    Телеканал CBS сообщил, что Египет начал расследование по делу обнаружения взрывчатки в посылках почтового оператора DHL, которые предполагалось доставить в США.

    Ранее две посылки компании DHL, внутри которых находилась взрывчатка, были обнаружены в международном аэропорту Каира, сообщает ТАСС. Взрывчатое вещество в посылках, каждая из которых весила около 10 килограмм, было обнаружено с помощью рентгена.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.