Мы в социальных сетях:

МИД Ирана заявил о полной поддержке усилий РФ в борьбе с терроризмом

 
25-11-2015, 12:57   
  • Мир / Власть
  • МИД Ирана заявил о полной поддержке усилий РФ в борьбе с терроризмом
    Главы МИД Ирана и России провели телефонный разговор, в ходе которого иранская сторона выразила соболезнования в связи с крушением российского самолета Су-24 и заявила о поддержке усилий России по борьбе с терроризмом. Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил в телефонном разговоре с российским коллегой Сергеем Лавровым о полной поддержке Тегераном усилий РФ по борьбе с терроризмом в регионе, заявили в МИД РФ по итогам беседы. Разговор состоялся по инициативе иранской стороны 24 ноября.

    "В ходе беседы иранская сторона выразила соболезнования в связи с гибелью над Сирией российского самолета Су-24, а также заявила о полной поддержке усилий России по борьбе с терроризмом в регионе и шагов по налаживанию межсирийского политического диалога. Главы внешнеполитических ведомств подтвердили намерение и далее координировать действия по урегулированию региональных конфликтов, прежде всего сирийского кризиса", — отметили в российском министерстве.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.