Мы в социальных сетях:

Квентин Тарантино заявил, что уходит из профессии

 
25-11-2015, 14:07   
  • Якутия
  • Квентин Тарантино заявил, что уходит из профессии
    Знаменитый режиссер, актер и продюсер Квентин Тарантино заявил, что планирует перестать снимать фильмы. Об этом создатель "Бешеных псов" и "От заката до рассвета" сказал на пресс-конференции в бразильском Сан-Паулу, посвященной выходу на экраны новой картины Тарантино "Омерзительная восьмерка", сообщает Popcorn.It.

    Режиссер заявил, что планирует снять еще два фильма, после чего планирует уйти из профессии. "Это не значит, что порву все связи с киноиндустрией, вовсе нет. Просто я переключусь на другие задачи. К примеру, буду работать продюсером", — рассказал Тарантино.

    Впрочем, как отмечают журналисты, если режиссер и перестанет снимать фильмы, произойдет это нескоро. Учитывая, что картины Тарантино выходят нерегулярно, еще года два-три Квентин точно продержится в режиссерском кресле.

    Ранее сообщалось, что создатель "Убить Билла" вступил в конфликт с нью-йоркскими полицейскими, который был обсмеян в мультсериале South Park.
    В России "Омерзительную восьмерку", в которой снялись Курт Рассел и Сэмюэл Л. Джексон, покажут 7 января 2016 года.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.