Мы в социальных сетях:

В подрыве автобуса в Тунисе призналось ИГ

 
25-11-2015, 18:18   
  • Мир / Происшествия
  • За теракт в Тунисе ответственность на себя взяли боевики запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство". При подрыве начиненной взрывчаткой машины, управляемой смертником, погибли 13 человек, еще 20 были ранены. В машине смертника было как минимум 10 килограммов взрывчатки.

    Автобус перевозил бойцов охраны президента Туниса, напоминает ТАСС. Взрыв прогремел в центре столицы Туниса на пересечении улиц Мухаммеда Пятого и Хабиба Бургибы, недалеко от зданий министерства туризма и МВД.

    В Тунисе введены повышенные меры по обеспечению безопасности. Также усилены контрольно-пропускные посты на всех въездах и выездах из тунисской столицы. Под особую охрану взяты посольства, госучреждения, аэропорт, основные автомагистрали, а также места массового скопления людей. Район, где произошел теракт, полностью оцеплен силами правопорядка.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.