Мы в социальных сетях:

СМИ: Тунис после теракта закрывает границу с Ливией на 15 дней

 
25-11-2015, 19:08   
  • Мир / Происшествия
  • СМИ: Тунис после теракта закрывает границу с Ливией на 15 дней
    Национальный совет безопасности Туниса после теракта в столице принял решение закрыть границу с Ливией на 15 дней. Вечером 24 ноября в центре тунисской столицы террорист-смертник подорвал автобус, перевозивший сотрудников службы охраны президента страны. По предварительным данным, погибли 13 и получили ранения 20 человек.

    Как сообщает радиостанция Mosaique FM, решение совета вступит в силу в 0.00 четверга по местному времени (2.00 мск). На остальных сухопутных и морских границах усилены меры безопасности.

    По данным радиостанции, участники заседания также постановили усилить контроль за лицами, возвращающимися из Сирии, Ливии и Ирака, и проверить правовой статус находящихся в Тунисе иностранцев. Среди других решений — блокировка социальных сетей, связанных с терроризмом.
    Президент Туниса Бежи Каид эс-Себси ранее ввел в стране режим чрезвычайного положения на 30 дней. В этот период в столице и пригородах будет действовать комендантский час.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.