Мы в социальных сетях:

Олланд: Париж хотел бы, чтобы Берлин внес больший вклад в борьбу с ИГ

 
25-11-2015, 22:21   
  • Мир / Власть
  • Олланд: Париж хотел бы, чтобы Берлин внес больший вклад в борьбу с ИГ
    Президент Франции Франсуа Олланд надеется, что Германия сыграет более важную роль в борьбе террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ), несмотря на сложный конституционный порядок санкционирования Берлином участия в военных операциях за рубежом.

    "Мне бы хотелось, чтобы Германия внесла еще больший вклад в борьбу против ИГ в Сирии и Ираке. Я с нетерпением жду того, что сможет мне сказать госпожа канцлер (Ангела Меркель) по этой теме, зная, что в Германии существуют правила относительно участия во внешних военных операциях", — сказал Олланд.

    Он отметил, что "если Германия сможет двигаться дальше, это будет отличным сигналом в борьбе с терроризмом". Меркель прибыла в Париж для участия в ужине с Олландом, за которым, как ожидается, будут обсуждаться вопросы взаимодействия в рамках борьбы с радикальной исламистской группировкой "Исламское государство".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.