Мы в социальных сетях:

Пушков: Абсолютно невозможно найти логику в санкциях США против РФ по Сирии

 
26-11-2015, 10:44   
  • Мир / Власть
  • Пушков: Абсолютно невозможно найти логику в санкциях США против РФ по Сирии
    Невозможно понять, какой логикой руководствуется США, когда вводит в отношении России новые санкции за деятельность в Сирии. В подобных действиях Вашингтона нет ни международного права, ни здравого смысла. Такое мнение выразил председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков, передает РИА Новости.

    «Искать прямую логику, правовую логику в действиях Соединённых Штатов абсолютно невозможно. США давно уже ушли и от принципов международного права, и от принципов здравого смысла. Они совершают произвольные действия и объявляют их правовыми. Мы должны понимать, что это не так», - сказал Пушков.

    Кроме этого, Пушков на своей странице в соцсети отметил цинизм Белого дома, который пообещал в два раза усилить бомбежки ИГИЛ в Ираке и Сирии. «Обама вновь обещает усилить операцию США против ИГ. В 2014-15 гг США 6000 раз бомбили пустыню. Теперь они будут бомбить пустыню в 2 раза больше», - написал Пушков на своей странице в Twitter.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.