Мы в социальных сетях:

Заподозренный в спонсировании исламистов Уилл Смит не прочь стать политиком

 
26-11-2015, 13:03   
  • Якутия
  • Американский актер Уилл Смит признался, что не прочь в будущем податься в политику. "Когда я смотрю на политическую арену, то думаю, что там вполне может быть будущее для меня. Возможно, я им буду нужен там", — сказал Смит в интервью Hollywood Reporter.

    При этом он не стал подробнее объяснять свои слова. Смит также не уточнил, на какой должности или в каком статусе хотел бы участвовать в политической жизни США, сообщает сайт НТВ.Ru.

    В 2008 году Уилл Смит был признан самым высокооплачиваемым актером в мире по версии журнала Forbes. Он широко известен по фильмам "Люди в черном", "Я — легенда" и другим.

    В сентябре западные СМИ уличили Уилла Смита в спонсировании исламистов. Журналистам стало известно, что звезда "Людей в черном" Уилл Смит и его супруга Джада Пинкетт пожертвовали около 150 тысяч долларов организации "Нация ислама", которая представляет интересы темнокожих мусульман. Представителей этого движения не раз обвиняли в ксенофобии. Представители Уилла Смита эти сообщения никак не комментировали.

    Ранее во время церемонии вручения наград MTV о намерении избираться в президенты США заявил рэпер Канье Уэст.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.