Мы в социальных сетях:

Эрдоган назвал шпионами турецких журналистов, снимавших поставки оружия террористам

 
27-11-2015, 00:59   
  • Мир / Власть
  • Турецкая полиция в четверг арестовала журналистов местного издания "Кумхуриет" — тех самых, которые фактически доказали, что од видом так называемых гуманитарных конвоев Анкара поставляет сирийским боевикам оружие. Еще в мае репортры сняли содержимое одного из таких грузов на камеру, в ящиках были снаряды для гранатометов и минометов.

    Инспекторы на границе эту посылку спокойно пропустили, а Эрдоган поспешил обвинить сотрудников СМИ в шпионаже, как только увидел ролик. Теперь журналистам грозит заключение, сообщает телеканал "Россия 24". Президент Турции требовал для журналиста двух пожизненных сроков и еще 42 лет тюрьмы, уточняет ТАСС. В иске указывалось, что публикации не соответствуют действительности, а данные для статей были сфальсифицированы и "получены от параллельной структуры". Также глава государства обвинялжурналистов в шпионской деятельности и раскрытии государственных тайн.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.