Мы в социальных сетях:

Сирийский министр: Дамаск при помощи РФ раскрыл цели Запада в Сирии

 
27-11-2015, 13:37   
  • Мир / Власть
  • Сирийский министр: Дамаск при помощи РФ раскрыл цели Запада в Сирии
    Сирийское руководство в 2015 году при помощи России смогло раскрыть реальные цели Запада, направленные на уничтожение Сирии, заявил в интервью РИА Новости министр информации САР Омран Аз-Зоуби.

    Бомбардировщики-ракетоносцы Ту-22 МЗ Военно-космических сил России во время нанесения авиаудара по объектам ИГ в Сирии. "В 2015 году руководство Сирии при настоящей поддержке России во главе с президентом Владимиром Путиным смогло раскрыть политику Запада, которая под лозунгами мирного урегулирования хочет уничтожить Сирию", — сказал Аз-Зоуби.

    Подводя итоги уходящего года, министр отметил, что в 2015 году произошло все, о чем на протяжении последних трех лет предупреждал весь мир Дамаск. В первую очередь, что террор выйдет за пределы Сирии. "То давление, которое создали террористы в мире, должно убедить всех, что борьба с терроризмом требует всеобщих скоординированных усилий", — сказал он.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.