Мы в социальных сетях:

Источник: ЧП с Су-24 не планируется обсуждать на саммите Турция - ЕС

 
27-11-2015, 14:04   
  • Мир / Власть
  • Источник: ЧП с Су-24 не планируется обсуждать на саммите Турция - ЕС
    Инцидент с Су-24 не планируется обсуждать на саммите Евросоюз-Турция, потому что саммит посвящен вопросам миграции, а не безопасности, заявил журналистам источник в ведомстве федерального канцлера.

    "Это не будет темой саммита, потому что это (ред. — саммит) не диалог по политической безопасности, а обсуждение миграционной политики", — сказал представитель канцелярии в пятницу в Берлине. Саммит Евросоюз-Турция пройдет в Брюсселе 29 ноября.

    Российский Су-24 потерпел крушение в Сирии 24 ноября. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы. Российский лидер назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов. Путин заявил, что трагедия с самолетом будет иметь серьезные последствия для отношений Москвы и Анкары.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.