Мы в социальных сетях:

Повреждение кабеля на Белорусском направлении МЖД нарушило движение поездов

 
27-11-2015, 22:51   
  • Мир / Происшествия
  • Повреждение кабеля на Белорусском направлении МЖД нарушило движение поездов
    На Белорусском направлении Московской железной дороги неизвестные повредили кабель, что привело к нарушению работы системы светофоров (некоторые из них показывали только красный сигнал) и задержкам в графике движения поездов.

    На место происшествия на перегон Голицыно-Одинцово были отправлены ремонтные бригады. "На время восстановительных работ движение пригородных поездов на этом участке не останавливалось, поезда пропускались по специальному режиму с установленным ограничением скорости. В связи с этим несколько пригородных поездов по направлению в Москву и из Москвы следовали по маршруту с увеличенным интервалом от 10 до 30 минут. В пути следования задержано три поезда дальнего следования из Москвы в Витебск, Полоцк и Минск, которые прибудут в конечный пункт с минимальным отклонением от графика", — рассказали ТАСС в управлении Московской железной дороги.

    Из-за ЧП не работали светофоры и на железнодорожном переезде на перегоне Малые Вяземы и Голицыно, что привело к ограничению проезда для автомобильного транспорта. В настоящее время движение поездов в автоматическом режиме восстановлено.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.