Мы в социальных сетях:

Проникший на территорию Белого дома мужчина оставил предсмертную записку

 
28-11-2015, 01:12   
  • Мир / Происшествия
  • Проникший на территорию Белого дома мужчина оставил предсмертную записку
    Джозеф Капуто - 22-летний житель штата Коннектикут - который в четверг перелез через ограду Белого дома, оставил своей матери "прощальную записку" и аудиозапись, которые теперь находятся в распоряжении Секретной службы. Об этом в пятницу сообщило агентство Associated Press. Отдельная записка предназначалась и для его друзей. В ней мужчина говорит о своем намерении погибнуть в четверг.

    Его опасения оказались напрасными. В пятницу ему были предъявлены обвинения в связи с проникновением на охраняемую территорию. Теперь нарушителю грозит тюремное заключение сроком до одного года. Кроме того, Капуто пройдет психиатрическое обследование.

    В кратком заявлении Секретной службы для печати, опубликованном в четверг, сообщается, что мужчина "перелез через ограду с северной стороны на территорию Белого дома" и был немедленно задержан.

    Судя по всему, Капуто сделал это просто из хулиганства. По свидетельству очевидцев, на его плечи был накинут американский флаг, а в руках он держал белый пакет. При этом Капуто кричал, что "любит свою страну". Ему удалось перелезть через ограду и, стоя на лужайке Белого дома, поднять вверх руки в победном жесте, позируя перед многочисленными туристами. Его фотографии появились позднее в социальных сетях.

    В последнее время в Вашингтоне были зафиксированы немало попыток перелезть через ограду и попасть в особняк к президенту США. Делали это, в основном, люди с нарушениями психики.

    Самый громкий инцидент произошел в сентябре прошлого года, когда 43-летний военный ветеран Омар Гонсалес перелез через забор, добежал до входных дверей и ворвался внутрь президентского особняка, где его задержала охрана.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.