Мы в социальных сетях:

Формула-1. Квят в шестерке лучших на практиках Абу-Даби

 
28-11-2015, 13:36   
  • Мир / Спорт
  • На автодроме в Яс-Марина стартовал заключительный этап чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" – Гран-при Абу-Даби. Накануне прошли две тренировочные гонки, в которых россиянин Даниил Квят занял сначала 4-е, а затем 6-е места.

    Лучшими в тренировочных практиках были гонщики Mercedes чемпиона мира Льюис Хэмилтон и Нико Росберг. Британец выиграл первую серию и стал вторым во второй, его партнер получил, соответственно, 2-е и 1-е места. Квят, выступающий за "конюшню" Red Bull, в первой практике пропустил впереди себя еще только финна Кими Райкконена из Ferrari. Напарник финна экс-чемпион мира Себастьян Феттель был пятым, партнер Квята Даниэль Риккардо – седьмым, экс-чемпионы мира из McLaren Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо, соответственно, 13-м и 14-м.

    Во второй практике Квят проиграл Риккардо, который оказался на 4-й строчке протокола. Выше россиянина также стояли Серхио Перес (Force India) и Феттель. Зато Даниил опередил Райкконена (7-е место), Алонсо (9-е), бразильца Фелипе Масса (Williams, 12-е) и Баттона (16-е).

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.