Мы в социальных сетях:

Власти Турции не дают перевезти на родину тело гражданина России

 
28-11-2015, 16:00   
  • Мир / Власть
  • Власти Турции не дают перевезти на родину тело гражданина России
    Россиянин Михаил Кузьмин умер от обширного инфаркта, когда гостил у дочери в Афинах. Гроб перевозили через Стамбул в Уфу, однако его задержали в Турции.

    Турецкие власти не дают перевезти на родину тело гражданина РФ Михаила Кузьмина, которого перевозили из Афин в Уфу транзитом через Стамбул, сообщила РИА Новости по телефону из Уфы дочь Кузьмина Ольга Андриянова.

    По ее словам, отец умер от обширного инсульта в Афинах, когда гостил у нее. Гроб перевозили через Стамбул, оттуда в Уфу его должны были отправить "Турецкими авиалиниями". Самолет сегодня прибыл в Стамбул, но дальше не пропускают.

    "Они задержали гроб с телом отца. Он в 7 утра сегодня уже должен был прилететь. Я не знаю почему. Они ничего абсолютно не объясняют. Всю процедуру перевозки гроба до Уфы я оплатила", — сказал Андриянова. Как сообщили РИА Новости в посольстве России в Греции, ситуацией занимается российский консул в Греции, он ведет переговоры.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.