Мы в социальных сетях:

Уругвай начнет поставлять говядину в РФ

 
28-11-2015, 17:14   
  • Мир / Власть / Главное
  • Уругвай начнет поставлять говядину в РФ
    Между Россией и Уругваем достигнуты соглашения по поставкам высококачественной говядины, сообщает министерство сельского хозяйства, животноводства и рыболовства Уругвая. Соглашение было подписано по итогам встречи, в которой участвовал глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

    По итогам переговоров, уругвайская говядина будет поставляться на российский рынок вне квот, данное соглашение прорабатывалось 2,5 года. В МИД Уругвая сообщили: "Мы достигли соглашений в области сельского хозяйства, которые очень важны для сотрудничества обеих министерств, в том, что касается поставок высококачественной уругвайской говядины на российский рынок".

    В свою очередь, глава Россельхознадзора сообщил, что российский бизнес рассматривает Уругвай как "плацдарм для инвестиций, которые потом будут работать на Россию". По словам Сергея Данкверта, это касается и племенного скота, мясного и молочного.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.